Против

Любовь Бурель
Ты начинаешь сначала,
начало - против.
Оно от тоски одичало
и у финала бродит.
Ты хочешь ясности,
ясность тебя бортует.
В хаос несёт - не вынести,
всех поминаешь всуе
богов. Пытаешься выжить.
Время секундой вспорото.
Реальности выжим-
касается ворота .