Не давай мне сладких обещаний

Елена Ларюшина
Не давай мне сладких обещаний,
Горы золотые не сули,
Я прошла тернистый путь прощаний,
Ты мои печали утоли.

Ты мне не клянись любовью вечной,
Просто рядом будь и свет дари,
Не бывает счастье бесконечным,
Есть - сегодня, ты его бери.

Слов не говори высокопарных,
А заботой теплой  окружи.
Веришь, от улыбок благодарных
В высь взмывают чувства, как стрижи...