на последних двух неделях октября

Неприемлющий
на последних двух неделях октября
я все чаще ломаю руки,
и мне надо бы прописать леща,
когда это от скуки.

я все чаще гляжу в окно,
все жаднее хватаю воздух,
коль от скуки бы это все,
то мне стоит вдарить по морде.
сладко, смачно, с хрустом и свистом,
прописать бы мне с правой сначала,
а потом бы добавить чисто
с ноги, и мне б полегчало.

к сожалению, с правой ли, с левой,
все без толку, дурь ты не выбьешь.
я смотрю за окно то и дело,
мой октябрь уходит в забытье.