Твой ангел

Катерина Владимирская
Проходят дни. Мелькают лица.
Кого-то завтра и не вспомнишь…
Уже так трудно изменится,
Но образ навсегда запомнишь.

Я буду рядом каждый миг,
Я буду рядом, если буря
Тебя накрыла… Лишь крылом
Укрою стан твой, поцелую,

И обниму нежно рукой.
И станет очень тихо в мире.
Моей не веришь глубине?..
С тобой навеки я, отныне.


18 декабря