9. Нечаянная встреча...

Ольга Мельничук 2
С тобою счастье женское познала,
Главней мужчины в жизни просто нет!
Опасна...Вооружена…Сначала
Любовью на любовь даю ответ!

Ты мой мужчина…Точно это знаю,
Определила как? Я не скажу,
Останется секретом пусть и тайной,
Хоть всем об этом в уши прожужжу!

С тобою главной женщиной я стала,
Прекрасен статус мой и наш союз,
Нечаянная встреча...Хоть искала,
Всю жизнь...И упоительно люблю,

Я у соперницы тебя украла!

14 октября 2018 год, Новосибирск