Люблю спешить навстречу людям...

Людмила Лашкул 2
Люблю спешить навстречу людям,
стремлюсь всем сердцем их обнять;
их радость встретить среди будней,
и в горе дружбой поддержать.

Люблю хорошую погоду,
когда на небе благодать.
Люблю ждать Осень по полгода
и этих встреч не избежать.

Люблю на "полную катушку"
всё новое скорей узнать...
Я песне верная подружка
и первой стану запевать...

Люблю я утро, день и вечер,
и в сутках каждый час люблю.
Люблю спешить навстречу встрече
и к жизни вкус не истреблю.