Низко стелется дым

Булычева Елена -2
Низко стелется дым, ветром гонятся
кучевых облаков табуны.
И летит белогривая конница,
застилая глазастость луны.
Обметая хвостами созвездия,
пьёт туманность медвежьих ковшей...
Я б на облаке тоже поездила,
чтобы счастье плескалось в душе...
Наплевать на зануду-бессонницу
и в зарницах искристых комет,
мне б Вселенной бескрайней наполниться
и об этом стихами запеть...