Мама -моя лучшая подруга

Светлана Ковган
Я не гонюсь за дружбой в интернете
Есть у меня-она,и это класс!
С ней говорить могу про всё на свете
Она мне на любой вопрос
ответ хороший даст
И если тяжко на душе
кому-нибудь бывает
То срочно встретиться мы с ней спешим
И кто-нибудь кого-то утешает
А кто кого-при встрече мы решим
И все проблемы в юмор превращаем
Мы посмеяться любим от души
И смехом мы своим прохожих удивляем
Хохочем так-нас только рассмеши!
Она моя любимая подруга
С ней мы хоть в лес,а хоть и на моря
И не сыскать нигде мне лучше друга
Стих о тебе-родная мамочка моя!
!