Экспромт на Тяжелые тучи... Вайрен

Валентинка Павлова
Экспромт на "Тяжелые тучи полные слез..." Вайрен

http://www.stihi.ru/2018/08/23/7637

"Тяжелые тучи полные слез
Ветер сегодня на крыльях принёс..."

"Только без света одна маета,
Нет интернета, а это беда..."
............................

Вот же, незадача, -
Неба тучи плачут
Горькими слезами.
Поделились б с нами, -

Что же приключилось?
Чья эта немилость
Плакать их заставила,
Слёзы нам представила.

Ветер озадачен,
Но он-то не плачет.
Буйство проявляет, -
Всё вокруг ломает.

Молния сверкает, -
Делать что, - не знает.
Гром повеселился,
Быстро удалился.

Шумело, сверкало,
Спокойно снова стало.
Дождик всё вокруг умыл,
Интернет заговорил.

13.10.2018