А, счастливый самолётик...

Сергей Видакас
Показал тебе весною
Фотографию свою.
Самолёт и я. Не скрою -
День счастливый был. Стою.

Дверки подняты в кабине.
На стоянке снег лежит.
В белой с синим той картине
Аппарат - довольный кит.

"А, счастливый самолётик..."
Боже, как же я люблю -
В небо синее, на взлёте.
Сверху коршуном смотрю.

А потом, после полёта,
Щёлкнуть камерой не грех.
Фотография пилота,
С самолётом - не для всех.

Комментарий твой - в зачёте.
В голове всегда звучит
Милый слог про самолётик.
Моё сердце не молчит.

14.10.2018