Мечтал о чоу, а вышел панг...

Павел Геннадиевич Черников
мечтал о "чоу", а вышел "панг"
внизу под волнами плывёт трепанг
цветами белыми украшен гроб
глаза не смелые подумать, чтоб
неслось и рушилось, взметало миг
в окне над Тушино растаял крик
круги над Арвою, зелёный цвет
слегли под Нарвою, познав побед,
вино и утренний похмелья скрип
не стали мудрыми, и день погиб