Я себя сейчас не понял

Артур Фрайман
Я себя сейчас не понял
Мыслью,мысль свою прервал,
Своей ишущей персоне
Путь тернистый предсказал.

По подъёмам,лабиринтам,
В дождь,жару и снегопад,
Где спокойно,а где спринтом
Гнать вперёд,а не назад.

Двигаться навстречу ветру
Под его собачий вой,
Распахнуть грудь километрам
И сразиться вновь с судьбой.