Звонок

Владимир Ларюков
По разным континентам
разбросана семья...
С одним менталитетом,
(со сдвигом на полдня,-
как Солнце и Луна)...
Ты мне нужна, жена!

За рубежом,- как пчёлка:-
такая,- ты одна!
А я,- как на иголках:-
зову: "Вернись, жена!"

И вдруг,- звонок: "Я близко!
Встречай меня!... Алло!..."
А дальше,- кто-то пискнул:
"Всё!- Время истекло!..."

Связь прОклял я и вышел,-
гляжу на небеса...
Не от небес ли слышал,-
из трубки голоса?

Хочу, чтоб появилась,-
ты из небытиЯ...
Мы вновь соединимся,-
уверен в этом Я!