Чужое

Ёжи Пилот
Присвоить - кажется иным,
что не своё - не так уж сложно,
и жить потом под маской ложной,
скрывая вечную тревожность:
украденное - в сути: дым.
Чужое станет ли родным,
родным ли станет, ненадёжным?

Своя потеря вдруг - возможна...