Ты мне приснился

Наталия Стогова
Ты мне приснился будто вчера,
Закрылся разум, проснулась душа,
Казался надменным и просто пустым,
В миг стал самым близким и самым родным.

Ты мне приснился однажды в ночи,
Страстно касались губы твои,
Нежно касался ты моих волос,
Долго вдыхал аромат моих кос.

Ты мне приснился, кто же мог знать,
Все стало явью, дум не разобрать,
Голову кружит, в сердце темно,
Тело бунтует и рвется в окно

Будто бы можно все рассказать,
Будто бы можно как в сказке летать,
Тихо забраться к тебе на кровать,
Мирно сидеть и влюбленно мечтать


Знал бы ты все, что творится в душе,
Было бы проще расстаться во сне,
Все, что приснилось лишь горькая ложь,
В солнечном мире ты и не взглянешь!

Больно в душе, будто снова влюбленность,
Ты моя дрожь, пагубная наклонность,
В поисках взгляд свой по миру вожу,
Робко, нескладно к тебе подхожу

Только апатия, грусть и печаль,
Тебе все равно или все-таки жаль,
Нет той любви, нет и радости встреч,
Бог от ошибок не смог уберечь

Робко сижу я у края стола,
И бормочу, как я долго ждала,
Как я хотела бы все рассказать,
Только увидев, ты бросишься вспять

Молча уходишь, когда я грущу
Слов от волнения ни нахожу
Хмуришься сильно, столкнувшись со мной,
Я не горда, я должна кончить бой

Любишь не любишь, гадать не гадать,
Что в голове твоей нужно мне знать,
Томно скучаю, стараюсь понять,
Робко моргая смогу ль обаять?

Мог ли взаимно любить ты меня,
Или же все это горькая ложь,
Верила сну ни жалея ни дня,
Смоет ли грустные проводы дождь?

Нет в тебе отклика, нет и любви,
Только апатия, горечь, усталость,
Нет в тебе места для детской любви,
Нет теплоты, максимум жалость

Много плохого они говорят,
Что ты плохой, саркастичный, жестокий,
Хочется нежно укутать, обнять,
А для меня ты родной, одинокий


Выбросить девушку будто наряд -
Каждая кошечка тебе на раз?
Я не могу отводить долго взгляд,
Ты отвернешься, закрыв в душу лаз

Я заглянуть лишь мечтаю к тебе,
Только обнять, только голос услышать,
Лишь бы твое отношение знать,
Лишь бы меня обновленной заметил
Но лишь в мечтах можно взгляд твой поймать

Крашу ресницы, помада, румяна,
Платье короче, скрыть все изъяны,
Мне б окунуться в твой внутренний мир,
Мне бы коснуться до струн твоих лир

Ты мне приснился однажды в ночи,
Я посмеялась и быстро забыла,
Но в мире под солнцем влюбил меня ты,
Даже не зная, что это за сила


Много плохого они говорят,
Я продолжаю мечтать об ответе,
Но молчаливо отводишь ты взгляд,
Нету мне места на твоей планете