Пусть Богородица расстелет свой платок

Валерий Сурненко
Пусть Богородица расстелет свой платок
Над всеми нами,
От бед оберегая и тревог,
А временами

От нас самих, готовых предавать,
Не верить в чудо,
А общим прошлым что ж пренебрегать -
Мы все оттуда.