всплеск

Кристина Немцова
душа моя,
я в этой тишине,
как рыба без воды

я дивные края
видала, пятками
вминая трАвы и цветы

я бабочек ловила,
они слетали
с ладони на листы

я видела так много
неисчерпывающей
красоты.

я видела Тайгет
сидела на хребтах
кормила птиц с руки

я видела, как солнце
ползёт закатом
к подножию Мистры

я видела, как звезды
рекой впадают
к наступлению ночИ

я видела так много
а мне лишь нужно
видеть глаза твои.

я обошла так много
так много суши
так много дивных мест

меня пленяли красотой
массивы гор
изящество небес

так много было
душа моя
благих земных чудес

а мне нужна лишь
кромка с пеной
волны желанный всплеск.

13/10/18, 23:22
© кристина рич