Души пустотные

Ракше
Лишь несчастные пишут стихи,
Огорченные своею судьбою,
Лишь несчастные будут вести,
Разговоры о том как им больно.
Им земля, воздух, вода - будут поперёк горла,
Только чувства не угаснут никогда,пережитые снова и снова.
Лишь несчастные пишут стихи,
Так кончайте с этой морокой,
Им не нравятся эти дожди,
Осиротевшие подле души.