Тебя послали...

Александр Орлов 44
Ты показала свой "талант",
И далеко меня послала...
Да, из меня не вышел франт,
От скуки ты со мной гуляла...

А может стар я для тебя,
И не готов к твоим капризам...
Ведь ты всегда была права,
И верх любой считала низом!

Вычёркивать всегда сложней,
Того, кто был любим и дОрог...
Быть может надо быть нежней,
Чтоб загорелся в сердце порох!

Что делать, всех нас учит жизнь,
Уроки горькие порою...
И говоришь себе, держись -
Ведь ты не зачерствел душою...

Но и она ведь не простА,
И мнения через час меняла...
Считая что всегда права,
Лишь своё мнение признавала...

То слёзы, то улыбки, то упрёки,
Кто выдержит такие замороки?!
Играть в одни ворота - не пройдёт,
Кто сеет смуту, счастья не сожнёт!!