Сегодня сладок этот дым

Мишаня Тверской
Жадно дым вдыхая я сижу,
В подьезде вечером один,
Последний день до спора ,
Что брошу завтра я курить..

И где сомнениям остатся я решил,
Есть время скинуть этот груз,
Сегодня сладок этот дым,
А завтра я его забуду навсегда..

Здоровье крепче станет это факт,
И пусть мой друг не проиграет,
Наш спор забитый между нами,
О том ,что бросим мы курить.