Белым о черном

Верочка Журавлева
Села ночь на окно
Черной птицей зловещей,
Как добычу, меня, поджидая в тиши.
Вся Вселенная смолкла,
Застынув навечно
На стекле темной каплей
Усталой души.

След затерся. Твой след,
Уходящий в пустое.
В никуда. От меня.
Только черная мгла
Грозной птицей сидит
В оконном проеме...
И душа, улетев, от тебя отлегла.