увядание природы навевает

Наталия Дмитриева 3
Увядание природы навевает
Человеку скоротечность  жизни.
Трудно уловить как время тает
Льдинкой по дороге к тризне.

Помнить буду льда недолговечность.
Как сквозь пальцы утекла вода.
И задумаюсь всерьёз про вечность,
Ведь сегодня прошлым станет ,навсегда.