Судьба

Светлана Финогенова 2
Жгли лист в садах, туман стоял,
Обнажены деревья,
И клён последний лист ронял,
А в сердце лишь сомненья...

С подругой милой рядом шла
И грустно песню пела.
Сказать подруге не могла
я правду. Так хотела!

Любили обе парня мы
С весёлыми глазами.
А он с другою видел сны
Осенними ночами.

Так в жизни часто суд вершит
Суровая судьбина.
Как будто нас она хранит
Для нашей половины.