Почти по Блоку...

Александр Юрков -Водолей
Я волнуюсь о тебе, а о ком не знаю,
Правда знаю вдалеке, есть душа родная.
Но судьба нас развела – поиграйте в прятки,
Не волнуйтесь, после смерти, будет всё в порядке.

Недосказанность души, повестью вернётся,
Главное, ты не спеши - счастьем обернётся.
Обеззвученный твой смех и полуулыбка,
Ляжет звукорядом снег над печалью зыбкой.

Всё пройдёт, и мы уйдём, в мир другой, уютный.
И забудем обо всём, как о снах под утро.
Я скучаю о тебе, а о ком, не знаю,
Знаю где-то вдалеке ждёт душа родная.

Александр Юрков 14.10.2018 год