2734. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь

Анжела Кушнер
Слепому не покажешь,
Глухому - не расскажешь.
Тупому - не докажешь.
Без слуха - не споёшь.
Но ежели подмажешь,
И бабки им покажешь.
Куда нести - подскажешь,
на сцену - попадёшь!