***

Бунтарез
Живи и жил
Как тот
Гвадалквивир
Маяковский + Пушкин
Гуляем
Мир-пир
Пропьём весь
Пир-мир
И мы закусим
Наш зефир
Гуляй
Шаляй шалавы
Ночи
Луна и звезды
Удары
Бои, шлепки
Подщечин
Иди ты на хер
Просто
Я не люблю
Так больше - хлестко !!