Осенний бал

Владимир Тер-Аристокесянц
Осенний бал

 Звучала фуга ре-минор над сонной падью.
Чадили свечи тополей над водной гладью.
Осенний бал эфирных лир торжественные звуки.
Одела осень сарафан с позолоченной медью.

12.10.2018 г.

Вол. Тер.