Мой бабник

Наталия Стогова
Мне нравится придумывать игру,
Мне нравится бежать к тебе с приветом,
Мне нравится наряды выбирать,
Мне хочется сказать тебе об этом

Ты открываешь не со мной глаза,
Ты обнимаешь не меня в постели,
И наплевать тебе на имена,
Ты девушек бросаешь раз в неделю.

Ты путешественник с большим запалом,
Ты педантично бегаешь в спортзал,
Твой эгоизм достоин ста наград,
Твой круг общения возводит пьедестал

Ты мог бы научить меня курить,
Ты мог бы подвезти меня домой,
Что только не просила у тебя -
По всем фронтам молчанье и отбой

Ты отморозился и молчаливо ждешь,
Недоумение всегда в твоих глазах:
"Что тебе нужно и когда же ты уйдешь?"
Я не уйду, забыла гордость да и страх

По-детски просто и, наверное, смешно,
Я прихожу к тебе, надеюсь на внимание,
Ты взрослый малый, и понять тебе легко,
Наивной девочке не покорить твое сознание

Слезинки катятся, но радуюсь идее,
Я снова знаю, что теперь тебе сказать!
Но стоит мне найти тебя быстрее
И буду снова молчаливо я стоять

Придумывая женские уловки
И даже изучая все советы,
Остались без побед мои запросы,
Остался равнодушен ты и в этом

Смотрю тебе я в след, надеясь снова,
Наивно и неспешно погибаю,
Любить тебя могу я сильно очень,
А ты любить не можешь, да, я знаю...