Под куполом неба

Абрывалина Анжелика Михайловна
  Под куполом неба
  Искала ответа:
  -"И зачем Жизнь дана
  Богом на этом свете?"

  Снова мысли мелькают
  Одна за другой
  Как пройти мне, решают
  Путь достойный, земной.

  Ребёнком прошла
  Я Счастливое детство
  И в Жизни нашла
  Я потом - своё место.

  Взрослой стала сама
  Появилась - Семья
  Подарил Бог - сыночка
  Через Годы и Дочку.

  Значит, Жизнь не за зря
  Для того - Рождена
  Чтоб Счастливою стать
  Я, и дочка, и Мать.

  Я Любовь пронесла
  Через Годы свои
  И в Земной Мир пришла
  Написать - о Любви.

  Под куполом неба
  Я искала ответа:
  -"Жизнь Дана, для Любви
  В сердце-с Богом пройти!"

  30.08.18.