Добро уходит по крупицам

Артур Фрайман
Добро уходит по крупицам
Себе ли в том принадлежу?
Порой ломаю жизнь по спицам
Зачем мне это,не скажу.

И вижу я оскал злой рожи
Юродствующей над добром,
И как ужасные занозы
Меня пронзают с каждым днём.

Но этим я не досаждаю
Насильно хлеб не раздаю,
Скажу,как жить с добром не знаю
Как всем нам жить,переча злу?