Осенняя краса

Иван Улисс
Есть золотая у осени краса:
 днём ярко ещё блещут небеса,
а лес одел багряный свой убор,
клин журавлей повёл в полёте долгий разговор...

Природа тешит нас осеннею красою,
даря нам ласку перед скорою зимою,
ведь скоро солнца лучик золотой
не будет греть своей нас теплотой!

Нам дарит природа сейчас
своё тепло в последний раз,
и,только лишь опять весной
согреет солнце нас с тобой!

И так идёт из года в год-
- природа нам понять даёт,
что дарит прелести свои
во имя нашей с ней любви!