Блаженный

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Блаженный, помолись и воздаяние прими,
Поведай Богу за меня мои грехи.
Заблудший дай мне покаянье и дух мой в небо устремится…
1984г
               
Вера – безумна… Умна-а…
Да и надежда тщетна… Конкретно…
Одна лишь любовь не скупа, дарит тепло заветно,
Лишь лишнего быть не должно, оно застилает очи
Из жалости не суждено из кротости видно строчит.
Да слабая мысль уже, на небе полно созвездий,
И бледная звездочка Та, что светится в поднебесной.
2016г