Говорят, что не будет зимы

Юрий Галочкин
 Говорят,что не будет зимы.
Дед Мороз заболел- нам сказали.
У кого- то сирень расцвела в октябре.
Хоть цветет она кажется в мае.

  Я январьских морозов не жду.
Новогодняя ёлка давно мне не снится.
Я снегурочку встретить хочу.
Чтоб на долго и сильно влюбиться.