В - Вертишейка. Объявление

Татьяна Стукова
- Ищу я дерево с дуплом,
Ведь в нём уютно и тепло.
Найду - не беспокоюсь,
От всех в дупле укроюсь.
Поймать меня сумей-ка, -
Сказала вертишейка.

Она шипит, как змейка,
И ловко вертит шейкой,
Обманывая всех -
Укрылась без помех.
Хитрюга вертишейка
Пугает всех, "злодейка",