Главный вопрос

Гала Исакова
Что в итоге ... вот главный вопрос!
Для чего эти все испытанья,
Все проблемы, что "в полный рост",
Увлеченья, разочарованья...

Что в итоге... к чему придёшь?
Путь пройдя свой наполовину,
Что ты рядом с собой "найдёшь"
И какую увидишь "картину" ....

А каким будет твой рассвет?
С кем ты встретишь закат, что скажешь?
Что ответишь ты сам себе,
Что в итоге сочтёшь ты важным?
...

Опустив все земные тревоги,
Отпустив бестолковую ложь...
Ты ответь себе - что в итоге?
Что ты ищешь...
К чему придёшь?