Можешь ли ты по-детски мечтать?

Наталия Стогова
Сколько мне лет?
Сколько мне дней?
Есть ли мне место в жизни твоей?

Можешь ли ты по-детски мечтать,
Можешь ли ты на Пегасе летать?

Сколько мне лет?
Сколько мне жить?
Сколько мне биться, кричать и любить?

Сколько мне нужно крови отдать,
Чтобы вы снова сумели мечтать?

Врете за деньги, плетете интриги,
Сжигаете мысли, эмоции, книги,
Бежите с работы в элитные клубы,
Спиваетесь тихо, листая ютубы

Играете в прятки, и деньги на ветер,
Чтоб их заработать готовы заметить,
Что в мире жестокой неравной борьбы
Должны выживать только те, что пьяны

Любить безответно,
Играть без причины,
Летать без Пегаса,
Шутить как мужчины

Шить яркое платье,
Накрасить ресницы,
Убить твое тело,
Воткнуть в тебя спицы

Впитаться под кожу,
Вонзиться в костяшки,
Я не похожа,
На милые няшки

Я есть любовь,
Я есть причина,
Будьте людьми,
Женщины и мужчины