Лучше бы не знать Его

Олечка Макарова
                Ах, ты,чудище сумасшедшее
                Заманило меня в любовь!
                Словно счастье, с небес сошедшее,
                Но из вен моих пьющее кровь.

                на «Чудище» (Галина Антонова 4)
                http://www.stihi.ru/2018/10/12/9631





Лучше бы не знать Его -
И координатов...
Дорог сердцу моему,
Пишет мне - "Женатый!".

Только знаю, что он лжёт -
"Одинокий Ангел!".
Ни одну... Он не возьмёт... -
"Бес он! - не архангел!".