На посещение бара Спарта

Виталия Дудинская
Бокалом яблочного сидра
Я залила пожар души.
Всего-то выпила пол литра,
А лица встречных хороши

И взгляды ласковы. Я в "Спарту"
Зайду, наверное, не раз
И закажу не пинту - кварту!
Вполне осилится за час.

И слушать буду Эй-Си Ди-Си,
Металлику, Аэросмит...
Тут от компании зависит,
К чему твоя душа лежит:

С одними Ред Хот Чили Пепперс,
С другими, Выход и Кино,
А с теми Курт Кобейн зацепит.
Ломает схему лишь одно:

С тобою вместе можно слушать
Всё, что угодно, и всегда.
Но в "Спарте" всё же будет лучше -
Пойдём вдвоём со мной туда?

14.10.18