Сомнения как вирус...

Виталий Мельник
Сомнения как вирус - наш недУг,
Но веру обретаем мы - "не вдруг".
Она итог исследований долгих,
преодоленье басен, кривотолков...

«Вера — это... очевидное доказательство существующего,
хотя и невидимого» (Библия. Евреям. 11:1)