***

Савинов Андрей
Вези меня такси, туда-сюда,
Полночный рейс, ты превратился в чартер,
Туда, где отродясь моя душа жила,
Оттуда, где живет прекрасный ангел.

Когда же перееду в небеса,
Когда случится шаг один из лучших,
В свободные бескрайние леса,
Где этот шанс, ведь он так нужен.