Сонет. Любви божественный бальзам

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь
      
        http://www.stihi.ru/2018/10/14/7786

Я осень пью с любовью пополам
По капельке чудесного напитка.
Любовь свою ветрам я не отдам,
Ведь без неё не жизнь, а просто пытка.

Я пью души божественный бальзам,
Боюсь те капли расплескать впустую,
Боюсь, а вдруг случиться вновь обман,
Ну как тогда, в минуту роковую.

Я осень пью с любовью пополам
И пьяная от счастья неземного,
За то спасибо говорю Богам,
И в жизни не прошу себе другого.

Я осень пью с любовью пополам,
О как горчит божественный бальзам!

     14 октября 2018
На фото я в осеннем парке.