Касается звезда меня, но почему-то не моя

Игорь Гамин
Касается звезда меня, но почему-то не моя
Не ощутить её огня мне в этой жизни никогда
И тёмный вечер ноября забыл все тёплые слова,
А тень осеннего листка забрала в темень с ветром мгла,
Но полноликая Луна меня дождалась и с ней останусь навсегда
И вновь безумная строка спешит ко мне издалека
Пусть полночь крестит небеса , а в них холодная звезда
Меня забудет навсегда.