Про Любовь

Татьяна Лытугина
Любовь прикид одела модный,
Взяла рюкзак и зонт большой.
Прошлась по кровушке народной,
Как по Европе тиф с чумой.

Жгла, истребляла и топила,
Гнала с давно обжитых мест .
Меняла водку на текилу
И полумесяцы на крест.

Плела интриги, козни, сплетни,
И нерождённых хороня,
Клялась, что лучшая на свете,
Крепка, как толстая броня.

Прощала людям пригрешенья
Спать на соломе и в пыли.
Дала и нищим разрешенье
Совокупляться от любви.

Устала. Села в поезд скорый,
Продав рюкзак и зонт большой.
И стало в голове просторно,
В душе порядок и покой!)