Пошли мне немного удачи

Светлана Кравцова-Рысева
Вот оно счастье, свобода — расправлены крылья.
Куплен билет лотерейный, в надежде душа.
Не был богат, да и жил я всегда нестабильно,
В поисках чаще бродил, да искал шалаша.

А у кого-то под ванной сгнивали купюры,
Я ж голодал и работу с оплатой искал.
Очень давно, я лишился своей шевелюры,
Да и жена изменила, устроив скандал.

А вот сегодня, последние деньги потратив,
Взял лотерейный билет, чтобы выиграть авто.
Может еще и на курточку с хатой мне хватит,
Ох, размечтался, с размахом кутнул бы, а то.

Да и жене я бы смог купить новую шубу,
Пышный букет подарить и сводить в ресторан.
Ведь без нее я бы тоже дал быстренько дубу,
А ведь терпела, надеялась веря в обман.

Я прошу Бога, пошли мне немного удачи —
Сделай счастливым билет, ведь мне нужен джек-пот.
Только ты видишь, как шанс для меня этот знАчен,
Пусть и в моём кошельке шуршит много банкнот.