Ты просто люби меня и обещай мне снег

Марина Паскуль
Ты просто люби меня и обещай мне снег…
И угощай меня чаем из термоса - не ресторанным.
У каждого в жизни есть ли такой человек,
С кем не надо быть манкой, чужой, жеманной,

И царственно в сторону вдруг отводить глаза,
Молчать загадочно, всегда держать ровно спину?
А если улыбка вдруг иль, не дай Бог, слеза-
Я и с тушью размазанной останусь твоей любимой.

Ты знаешь, что время всегда замедляет бег,
Когда ты ждешь. И с этим пора смириться.
Ты просто люби меня и обещай мне снег…
А еще обещай, пожалуйста, чаще сниться.