Провожает осень птичьи стаи

Мария Даньшина
Провожает осень птичьи стаи
в тёплые задумчивые дни.
Улетают птицы, улетают
ты их за разлуку не вини.

Не они в разлуке виноваты,-
это мы расстались до весны,
это заблудились мы когда-то
на тропинке, где лишь три сосны.

Где печаль осенняя, как птица,
уронила счастье на лету.
Вот и перевёрнута страница,
 мы с тобой шагнули в пустоту.

Будут вёсны и при встрече-Здравствуй.
То ли радость, то ли- Извини..
Машет осень нам рябиной красной,
с тихой грустью снова породнив.