Какая я на вкус?

Наталия Стогова
Тебе так хочется понять,
Мою загадку разгадать,
И если ты совсем не трус,
Ответь, какая я на вкус?

Я знаю мало и не крепко
Стою я но ногах как репка
Желтею словно загорела
Подумай, хочешь мое тело?

Играть в игрушки и машинки,
Считать по улице ужей,
Пока девчули пилят скрипки
Я уводила их мужей

Когда-то я была нимфеткой,
В душе моей кружил пожар,
Но я стреляла очень метко,
И мир немного лучше стал.

Я бы могла быть всем хорошей,
Я бы мечтала помогать,
Но если жребий уже брошен,
Я не готова вас прощать

Я получаю в каждой капле
Свои же черные мечты
Я вас спасала от мучений
За это вы меня сожгли