Не в силах сказать тебе нет

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мне мотивом любви
насладится ли в полной той мере,
что хотела меня,
как и радость ночной тишины,
почему я слаба
почему же в желанья не верю,
хоть и знаю, как мы
бесконечно друг другу нужны...
Непокорная суть
да и плоть ещё жаждет услады,
ты за то не кори,
обнимай, полетели опять,
лишь туда, где звенит
лёгкой дрожью земная прохлада,
лишь туда, где грехи расцветут --
до утра не захочется спать...
Обмани, что живёшь,
замирая при слове "разлука",
отпускаешь спокойно теперь
по прошествии лет,
но, Бог мой, как свежа,
как больна предрассветная мука,
в коей рай мой трепещет,
не в силах сказать тебе "нет!"...
(Ника)
Октябрь 2018