Страшный хирург - обида

Ольга Загоруйко 2
Очень страшный хирург обида.
Ампутирует душу, сердце.
Без наркоза и анальгина.
Память сыплет на раны перцем.

Наилучший психолог - время.
По местам своим всё расставит.
Адаптирует. Сбросит бремя.
Включит разум. Простить заставит.