Высоцкий У меня музеев много

Алена Скиба
   

- У меня   музеев   много,
Но есть в  Киеве  один,
Галерея…..  словно, вроде
Я собрание   картин,
Ну, так  вот  в  той  галереи,
Лиза   трудиться   одна,
 Дни  и годы  не жалеет,
Не забыли, чтоб   меня,
У нее  сегодня  праздник,
Тридцать  три  сегодня   ей,
Мне    хотелось   пожелать  бы,
Ей  здоровья,  и друзей,
Удивляться   и влюбляться,
Не   поверить  в грусть – беду,
 Миру  чаще  улыбаться,
Верить  в правду  и   мечту!
Ну, а я определенно,  Лиз,
Тебя  не подведу,
За   твои   труды – заботы,
В дом  твой   счастье  приведу!
14.10.2018
_________________________________________
Елизавете Логиновой,  директору  галерии  « Высоцкий   на Воздвижинке» в Киеве